亚搏全站app安卓版

学史力行重实效 履职尽责保安全


作者:    发布日期:2021-07-05 15:12:48


为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,将党史学习教育成果转化为保安全、强质量的源动力,把开展党史学习教育与解决实际问题相结合,6月30日,公司组织召开安委会工作会议暨6月份月度安全例会,公司领导、各安全管理专业和各生产单位参加会议。

会上,各车间、各安全管理专员对6月份和上半年的安全工作进行了总结汇报,公司领导就百年党庆期间安全工作、恶劣天气安全生产、安全责任落实等工作进行了详细安排部署,提出在百年党庆和高温、雨季特殊时期,要严格落实各项安全管理措施,将安全检查、隐患治理、应急值守考核问责等工作进一步做实做细,提升现场管理能力。

下一步,太阳能公司将继续把在党史学习教育中学到的精神动力和总书记的指示要求转化成严格落实安全生产的实际行动,加大安全生产检查力度,坚决整治违法违规行为,全力以赴防风险,遏事故,保稳定,为公司安全发展保驾护航。