亚搏全站app安卓版

落实安全责任,推动安全发展!2021年“安全生产月”来了!


作者:    发布日期:2021-06-01 15:48:55


2021年6月是第20个全国“安全生产月”,为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述,扎实推进安全生产专项整治三年行动、进一步落实安全生产责任制,树牢“隐患即事故”的理念,太阳能公司于6月1日围绕“落实安全责任,推动安全发展”主题启动了安全生产月活动。

各车间相关负责人对“安全生产月”活动进行了安排部署,车间安全员代表进行了表态发言

 

       与会人员在安全倡议签名墙上写下倡议并签名

 

 

安监部通过展板、横幅等形式,积极宣传安全教育

 

员工在现场发起安全生产承诺,承诺全面落实安全责任,全力推动安全发展

 

安全生产至关重要。太阳能公司将以此次宣传活动月为契机,牢牢守住安全生产发展底线,严格落实安全生产网格化管理体系,不断夯实安全基础,以活动促工作,以活动保安全,全力推动安全生产水平提升和安全生产形势稳定,为庆祝建党100周年创造安全稳定的企业环境。