亚搏全站app安卓版

太阳能公司开展“守护安全 文明出行”文明宣传倡议活动


作者:    发布日期:2022-02-28 09:24:00


 

        守护文明 安全出行

        为引导职工自觉遵守《新交通法规》,提高安全文明出行意识,2月15日,太阳能公司组织开展了以“守护安全,文明出行”为主题的文明宣传倡议活动。

        活动现场,经理办、车管办、保卫部、安监部等部门志愿者分别在公司大门口,餐厅门口和宿舍区域向电动自行车骑乘人员和路过的职工发放《电动自行车文明出行宣传倡议书》和《新交通法规》宣传单,并温馨提示职工骑车时佩戴安全头盔,自觉遵守交通法规,做到守法、安全、文明出行。

        本次宣传倡议行动,切实提高了广大职工安全文明出行意识,让广大职工群众意识到骑车戴头盔的重要性,自觉做“电动车文明出行”的倡导者、推动者和践行者,同时也普及了《新交通法规》,让每一个交通参与者树立了正确的道路交通安全意识,筑牢了职工安全出行屏障,营造了公司安全畅通、文明有序的交通环境。