亚搏全站app安卓版

亚搏全站app安卓版开展春季安全宣传下基层活动


作者:    发布日期:2022-04-21 16:28:50


冬去春来,天干物燥,为进一步提高职工春季安全生产意识,及时消除各类安全隐患。近日,亚搏全站app安卓版组织安全宣传员到各车间班组开展了安全宣传下基层活动。

 

本次活动,重点针对春季生产易发的各类安全隐患,编制了春季防困、防垮塌、防坠落、防触电、防火灾等安全生产知识宣传彩页向过往职工发放,同时宣传人员还深入车间向职工宣传 “为什么春季要进行安全知识教育”、“怎样进行自身安全保护”等有关安全常识,为广大职工送去了春季里的安全“宝典”。

 

此外,公司还通过微信公众号、LED电子屏、宣传版面等形式,开展春季安全生产和集团三月份安全生产特别管理规定等宣传教育,通过多种多样的宣教方式,提升职工安全意识,形成安全合力,共同构筑安全生产防护网。

 

文/毋艳萍  图/李伟