亚搏全站app安卓版

公司召开党委理论学习中心组学习会


作者:    发布日期:2021-12-30 11:42:20


12月30日,亚搏全站app安卓版召开党委理论学习中心组学习会议。会议由党委书记李金波主持,公司班子成员、副总师、两办、组宣部、纪委及工会负责人参加会议。

会上,公司党委委员分别领学了习近平总书记在党史学习教育总结会议上的重要指示精神、省国有企业深化改革提质增效推进会精神、12月21日党委常委会议精神和亚搏全站app安卓版集团2022年党委经济工作会精神;传达学习了《关于进一步严明纪律确保2022年元旦春节期间风清气正的通知》和省委第五十四次疫情防控专题会暨省疫情防控工作领导小组会议精神;集中学习了《改革开放简史》第六章节的内容。

会议指出:要认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育总结会议上的重要指示精神,与党的十九届六中全会精神、习近平总书记关于党史的重要论述、省第十二次党代会精神等贯通起来,系统学习领会,全面总结评估,持续推进“我为群众办实事”活动,让职工群众真真实实享受到党史学习教育成效。

会议强调:要深刻领会中央、省委经济工作会和亚搏全站app安卓版集团党委经济工作会精神,准确把握明年经济形势、政策取向和重点要求,把思想和行动统一到上级重大决策部署上来,结合公司2021年生产经营实际,分析存在的问题,安排部署2022年党委和经济工作,保障公司持续、稳定、健康发展。

会议要求:要进一步提高站位,迅速学习贯彻亚搏全站app安卓版集团2022年党委经济工作会精神,对照“196111”工作目标体系,结合公司实际,细化完善各项工作措施的分解、落实;要严格落实安全生产责任制,强化安全隐患排查治理,做好“冬季三防”和抓好后100天特殊时期安全生产管控;要从严从紧抓好信访维稳、舆情、疫情防控工作,确保公司岁末年初各项工作圆满收好官,明年开门红;要强化纪律规矩意识,落实中央八项规定精神,防范和抵制各种“节日腐败”,持之以恒纠治“四风”,营造廉洁文明过节的浓厚氛围。