亚搏全站app安卓版

公司召开2021年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会


作者:    发布日期:2022-01-20 14:52:53


1月17日,公司召开2021年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会。各基层党支部书记和政工部门负责人参加了会议,公司党委书记李金波、总经理董建明、纪委书记赵军龙到会指导。

        会上,各基层党支部书记通过现场述职的方式,围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神、贯彻落实省第十二次党代会精神和全省国有企业领导干部警示教育大会精神、党史学习教育与各项工作有机融合等八项工作情况进行了述职,针对上年度存在问题整改情况进行了说明,同时查找了不足,提出了下一步改进措施。述职结束后,与会人员根据各党支部书记述职情况和日常工作情况进行评议。

到会领导分别对各党支部书记抓党建工作情况进行了点评讲话,肯定了成绩,指出了不足及改进方向。

会议强调,党支部书记是抓好基层党建工作的第一责任人,要强化责任和担当意识,发挥“头雁效应”,扑下身子,深入一线,为基层服务,积极探索开展党建工作的有效途径和载体,激发支部党建活力,让职工群众感受到党组织的温暖;要为企业服务,始终把党建工作同中心工作结合起来去思考、去把握、去推动,做到业务发展与党建工作“一起抓”;要为党服务,提高政治站位,提升履职能力,深入贯彻党的十九届六中全会精神和“两个确立”的决定性意义,持续巩固深化拓展党史学习教育成果,以更加昂扬的精神面貌和更加优异的工作成绩迎接党的二十大胜利召开。