亚搏全站app安卓版

公司干部职工热议习近平总书记在山西考察调研看望慰问基层干部群众重要讲话精神(一)


作者:    发布日期:2022-02-28 09:31:20


感悟思想伟力,汲取奋进力量。春节前夕,在中国人最能感知温暖的时节,习近平总书记走访受灾群众,察看重建、询问补种、关注过冬,给基层干部群众送去党中央的关心和慰问,既温暖人心,又传递信心,这是习近平总书记五年第三次到山西考察调研,深刻体现了习近平总书记对山西人民的无限深情。学习习近平总书记赴山西视察重要讲话精神,在公司上下迅速掀起热潮。

        安全党支部 刘富云

我要组织支部全体党员干部把学习贯彻习近平总书记考察调研重要指示精神,与习近平总书记对山西历次重要指示以及相关重要会议讲话精神等一体学习领会,一体贯彻落实,做好宣传引导,强化党员干部政治引领、思想教育和理论武装,引导支部党员干部牢记领袖嘱托,不忘奋斗初心,力所能及发光发热,为公司全方位推动高质量发展助力添彩。

单晶党支部郭松

我们要牢记习近平总书记嘱托,深刻领会讲话精神,将讲话精神与工作实际相结合,求真、务实、创新,从设备管理、工艺提升、品质控制、流程、布局优化等各个环节寻找降低成本的突破口,严格控制产品质量,同时我们要立足岗位,要笃行不怠、奋发有为,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,将各项工作推向一个新高度。

机动党支部 韩耀君

习近平总书记十分关注山西的资源型经济转型问题。考察期间,习近平总书记强调,双碳这件事情不是别人让我们做,而是我们自己必须要做。作为一名生产单位的基层员工,要将讲话精神落实在生产工作中和生活中的点点滴滴,在生产的各个环节,不断实现降本增效,不断追求精确,不断技术创新提升使用率,并通过一些点滴的小事情,为碳达峰碳中和贡献自己的一点力量。

组件党支部 王彦雷

作为一名预备共产党员,我要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,在工作中兢兢业业、精益求精,以时不我待、只争朝夕的精神,以继续奋斗、披荆斩棘的干劲、闯劲和韧劲,为公司高质量发展贡献自己的绵薄之力。

经营党支部 牛旭霞

春节前夕,习近平总书记走访受灾群众,察看重建、询问补种、关注过冬,既温暖人心,又传递信心。我要深刻领会总书记重要讲话精神,深刻认识到推动高质量发展对全省发展的重要意义,在工作中不断取得新突破,为公司发展不懈奋斗、贡献力量。