亚搏全站app安卓版

公司干部职工热议习近平总书记在山西考察调研看望慰问基层干部群众重要讲话精神(下)


作者:    发布日期:2022-02-28 09:32:34


感悟思想伟力,汲取奋进力量。春节前夕,在中国人最能感知温暖的时节,习近平总书记走访受灾群众,察看重建、询问补种、关注过冬,给基层干部群众送去党中央的关心和慰问,既温暖人心,又传递信心,这是习近平总书记五年第三次到山西考察调研,深刻体现了习近平总书记对山西人民的无限深情。学习习近平总书记赴山西视察重要讲话精神,在公司上下迅速掀起热潮。


        多晶党支部  李艳芝

        作为一名光伏工作的从业者,我从总书记的讲话中看到了党中央为实现碳达峰碳中和目标的力度和信心。我要把学习习总书记的讲话精神作为当前的重要政治任务,带头认真学习,以讲话精神为指导,以饱满的工作热情投入到光伏事业中去,在工作的方式方法上探索新的路子,逐步提升自己的工作能力,适应新时代的要求和需要,更好的做好各项工作。


        政工党支部  马鑫

        作为一名团干,我要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,团结带领公司广大团员青年,在各自工作岗位中加强政治理论学习,提升业务能力,积极作为、勇于担当,不断锤炼过硬本领,为公司高质量发展贡献青春力量!


        技术党支部  常陆平

        习近平总书记山西之行,强调推进碳达峰碳中和,在技术不断更新迭代的光伏行业中,公司的技术、管理与发展也在与时俱进中,我作为亚搏全站app安卓版的一份子,要紧跟公司的步伐,围绕公司的各项管理政策,积极参与和编制各项质量标准,积极地将光伏行业先进的国家标准和行业标准在公司内部进行推广和应用。


        生产党支部郭敏杰

        作为公司一名技术人员,我要深刻领会习近平总书记讲话精神,主动将讲话精神贯穿于工作的各个方面,在自己平凡的岗位上,严格要求自己,不断创新工作方法,不断攻克业务难题,努力为推动公司各项事业发展做出自己应有的贡献。


        行政党支部周剑

        习近平总书记对基层企业职工的关心关爱让我备受感动、深受鼓舞,作为一名基层党员,在新的一年,一定要坚决捍卫“两个确立”、坚定做到“两个维护”,要牢记领袖教导,努力做好本职工作,不断提升工作质量,尽职尽责,为公司高质量发展贡献力量。