亚搏全站app安卓版

亚搏全站app安卓版多措并举确保全国两会和冬残奥会期间安全稳定


作者:    发布日期:2022-03-04 15:53:13


当前,全国两会和冬残奥会召开在即,为全力做好全国两会和冬残奥会安全稳定工作,亚搏全站app安卓版严格贯彻国家、省委以及两级集团关于全国两会和冬残奥会安全维稳工作的各项政策、指示精神,进一步明确工作责任,强化工作目标,多措并举打造安全稳定防火墙。

立足疫情防控

公司逐条对照集团疫情防控20条工作要求,加大疫情防控工作力度,加强疫情防控措施检查督导,严格实施一人一卡、一车一证,戴口罩、验俩码、测体温,不留死角勤消毒,员工轨迹及时摸排,多媒体宣传引导等,抓紧抓实抓细各项防控工作,切实做到疫情防控和企业发展两不误、两促进。

立足安全生产

公司坚持严字当头,严在日常、严在经常,深入开展安全生产隐患大排查、大整治,聚焦危化品、燃气、消防、人员密集场所等重点领域,不留死角、不留盲区,着力把各类问题和安全隐患消除在萌芽状态。针对查出的问题、隐患,现场记录、现场指出,下发隐患通知书,确定整改措施、责任人和整改时间,要求对发现的问题能处理的立即整改,确保特殊时期安全生产工作。

立足信访稳定

坚持重心下移、关口前移,层层落实化解维稳责任,发挥基层一线的吸附作用,加大矛盾隐患排查工作力度,组织人员深入到各部室、事业部、分厂(车间)、班组开展信访苗头和矛盾隐患大排查,提高防范化解风险隐患的预判预警能力,切实做好当前信访维稳工作,在全国“两会”及冬残奥会期间为公司安全稳定提供坚强的保障。