亚搏全站app安卓版

公司召开2022年党风廉政建设工作会


作者:    发布日期:2022-05-18 15:38:19


5月10日,亚搏全站app安卓版召开2022年党风廉政建设工作会。公司班子成员、各党支部书记、各部门、分厂(车间)及事业部负责人参加会议。

     会上,纪委书记赵军龙作了题为《高质量完成全面建设清廉国企工作任务 强作风推进亚搏全站app安卓版可持续发展》的工作报告。报告总结回顾了公司2021年党风廉政建设工作,分析了当前公司党风廉政建设形势,安排部署了2022年主要工作。

党委书记李金波就落实党风廉政建设工作提出具体要求。他指出,全面从严治党永远在路上、党风廉政建设永远在路上、作风建设永远在路上,广大党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实开展“全面建设清廉国企”各项工作,切实担负起从严治党之责、廉政建设之责、作风建设之责;他要求,年轻干部要立足本职岗位,在担当作为中汲取营养、增长才干、练就本领,始终牢记党赋予的权力、常怀感恩之心、坚守廉洁底线、心系职工群众,全面完成年度各项目标任务。

2022年,亚搏全站app安卓版将全面贯彻落实亚搏全站app安卓版集团、电力集团和清洁能源公司2022年党风廉政建设工作会议精神,以“全面建设清廉国企”为主题,围绕公司中心工作,重点抓好“四项监督”,落实“三项行动”,夯实“三项举措”,加强纪检队伍建设,推动公司党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。

会后,党委书记李金波分别与各党支部书记、各部门、分厂(车间)、事业部负责人签订了《2022年度党风廉政建设目标责任书》。


图文/韩丽