亚搏全站app安卓版

润心怡人,全力构建清廉家风大格局


作者:    发布日期:2022-05-18 16:33:38


         为深入推进“全面建设清廉国企”创建工作,大力弘扬优秀传统文化,传承良好家风家训,近日,亚搏全站app安卓版将文明家庭建设作为廉洁文化工作的重要内容,在全公司范围内开展“树廉洁家风 建文明家庭”系列活动,以良好的家风家教构筑拒腐防变的“防火墙”,使家庭成为洁净美丽的绿色港湾。

 

     本次活动围绕“树廉洁、讲文明、学知识、重礼仪、弘传统”五个主题,在寓教于乐中共扬廉洁清风。部分家庭以学知识、讲历史、诵经典的方式陪伴孩子共同学习知识,自觉继承和弘扬中华传统文化精华;部分家庭以陪同孩子动手共同种植蔬菜、清除杂草,实施劳动实践活动,使孩子懂得劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最美丽的道理;部分家庭以“一句话、一幅画”形式陪伴孩子共同完成廉洁漫画创作,将清正廉洁做人注入孩子幼小的心灵,培育他们长大后抵御诱惑的本性。

 

倡导家庭美德、涵养清廉家风。下一步,亚搏全站app安卓版将进一步创新文明家庭建设形式,着力打造家风建设精品工程,推行接地气的清廉家风建设,大力培育温馨和谐、积极向上、清正廉洁的文明家庭大格局。

 

刘吉东