亚搏全站app安卓版

构网络文明“信号塔” 让文明上网“信号满”


作者:    发布日期:2022-02-28 09:13:48


明事理,网聚正能量;辨是非,争做好网民。近期,亚搏全站app安卓版以“汇聚向上向善力量,携手建设网络文明”为主题,全方位,深层次开展文明上网宣传教育活动,旨在通过此次活动将网络文明“信号塔”屹立于职工群众日常工作生活中,使全员在参与网络文明建设中进一步提高认识,养成良好的习惯,保持理性思维,守住道德底线,自觉抵制有害信息的侵蚀,进而凝聚起弘扬正能量的广泛共识和砥砺奋进的磅礴力量。

       本次活动,公司采用悬挂文明上网宣传标语、制作文明上网宣传展板、播放文明上网宣传视频、签订《文明上网承诺书》、开展文明上网培训等形式贯彻宣传文明上网新风气,营造文明上网新氛围。此外,公司还充分利用现有宣传媒介,主动创新宣传方式,将道德讲堂与文明上网相结合,利用互联网开放性强、互动性高、传播速度快等特点,开展“道德讲堂文明上网专题”线上宣传教育,进一步提醒大家要认清网络的利与弊,积极传播正能量,理性文明上网,增强自身网络安全意识和法律意识。

通过此次宣传教育活动,职工群众纷纷表示,要以身作则,严于律己,争做文明上网的实践者和带头人,自觉抵制网络不良信息的侵蚀,积极营造文明健康的网络环境,养成守法上网、文明上网的好习惯,主动弘扬社会主义核心价值观,为营造网络文明环境做应有的贡献。