亚搏全站app安卓版

山西唯一 公司作为新能源企业“云”上参展广交会


作者:    发布日期:2022-06-07 16:55:27


 

4月15日-24日,为期10天的第131届中国进出口商品交易会(广交会)在线上“云”展厅举办,亚搏全站app安卓版电力集团亚搏全站app安卓版作为全省唯一一家取得新能源展区展位的企业代表山西交易团参展。

本届广交会以“联通国内国际双循环”为主题,展览内容包括线上展示平台、供采对接服务、跨境电商专区三部分,在官网设立展商展品、全球供采对接、新品发布、展商连线、虚拟展馆、新闻与活动、大会服务等栏目,按照16大类商品设置50个展区,境内外参展企业2.5万多家。

        云展厅内,线上主播运用自己专业的销售知识向采购商和广大观众介绍公司现状、主流产品、产业链、发展规划、产品应用等情况,重点对公司的主流电池、组件产品进行了详细讲解;线下观众热情互动,更直接、更全面的了解到公司产品,加深了对品牌和产品的关注,在提升品牌知名度的同时也提高了用户的购买率,足不出户实现“卖全球”。

        广交会被誉为“中国第一展”,在全球疫情持续影响下,亚搏全站app安卓版积极寻求多种销售渠道开拓市场,通过展前视频培训、资料上传、后台操控、主持和直播,用好用足“云”展厅平台连线展示的各项功能,深度挖掘企业特色,精心提炼企业亮点,精准助力公司融入双循环新发展格局,实现公司高质量发展。

 

图文/李蓉