亚搏全站app安卓版

安全生产月动“启”来 l 公司多举措全力营造安全生产月氛围


作者:    发布日期:2022-06-10 11:53:19


6月1日,亚搏全站app安卓版全面联动发力,围绕“遵守安全生产法 当好第一责任人”活动主题,在公司范围内开展多形式宣教活动。

在公司大屏播放《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片。同时,各车间集中收看安全事故案例警示片,进一步强化“人民至上、生命至上”理念,推动学习习近平总书记关于安全生产重要论述精神走深走实。

在公司大门口和车间广泛开展“送安全”下基层活动,向职工发放《员工安全手册》,宣传特种作业、有限空间作业、高空作业及安全用电等安全生产相关知识。

在各生产车间,“安全生产月”仪式正式启动。职工们用铿锵誓言表达了“安全有我,我必负责”的信心与决心,并依次在“安全生产月”主题横幅上签名。

在厂区和各车间,因地制宜,通过宣传展板、悬挂宣传条幅、微信公众号、电子滚动屏等线上线下方式开展安全宣传,在全公司营造安全生产月的浓厚氛围,为党的二十大胜利召开创造良好安全环境。

 

 

文/赵宇 图/李伟 周杰 索永宁 刘斌雁 韩峰