亚搏全站app安卓版

亚搏全站app安卓版开展冷却水突停现场应急预案演练


作者:    发布日期:2022-03-28 08:47:50


 

        为增强员工及时、规范、高效、有序地预防及处置突发事件的能力和水平,进一步保障现场生产安全稳定,2022年3月23日下午,亚搏全站app安卓版模拟单晶电池事业部前端供应水突然停止,导致冷机停运事故组织开展了现场应急预案演练。

 

演练现场,车间所有热制程设备突然异常报警,生产班长立即报告车间设备员,并上报值班主管和车间主任,设备员立刻赶赴现场查明报警信息;值班主管立即上报公司调度,与公司调度形成信息互通;车间主任一边赶赴现场,一边向事业部厂长和动力部负责人进行事故汇报;事业部厂长和动力部负责人前往指挥部启动现场处置方案并下达应急指令,生产车间和动力部各专业同时响应,立即采取现场应急处置措施,并随时上报处置进度;值班主管收到公司调度冷却水恢复的指令后,汇报指挥部,指挥部下达恢复生产准备的通知。

演练结束后,公司当日值班组成员与生产指挥中心、安监部人员及单晶事业部应急指挥组成员就此次演练进行了现场点评和指导。

本次演练,不仅提高了员工应对突发事件的处置能力和协调合作能力,而且查缺补漏,检验和完善了应急工作机制,进一步规范了突发事故应急预案管理。