亚搏全站app安卓版

亚搏全站app安卓版组织开展火灾逃生应急演练活动


作者:    发布日期:2022-03-28 08:53:22


 

 

 

 

为有效提高员工风险防范意识和火灾逃生能力, 2022年3月17日上午亚搏全站app安卓版组织开展了火灾逃生应急演练活动。

       本次逃生演练模拟公司103组件车间发生初期火灾,车间如何进行灭火及疏散的全过程。演练用时35分钟,从发现火情,到汇报火情、启动应急处置方案、设置警戒区域,人员疏散,扑灭火情,解除危险到安全引导,整个过程严肃认真,紧张有序。演练结束后,生产指挥中心、安监部、保卫部及车间应急指挥组人员对演练进行了现场评估。
       此次演练,参演人员能够及时到位,应急物资准备充分,救援人员穿戴救援装置熟练,救援现场有条不紊,检验了103车间火灾应急演练方案的可行性和适宜性,同时也锤炼了公司应急组综合指挥能力、快速反应能力、应急处置能力和协调作战能力。