亚搏全站app安卓版

积“尺寸之功”,为“疫散花开”坚守


作者:    发布日期:2022-06-07 16:47:50


 

当前,我国疫情多发频发,疫情防控形势严峻复杂。为坚决遏制疫情蔓延势头,战胜疫情,太阳能公司从严从紧落实防疫措施,始终保持“绷紧弦、拉满弓”的状态,号召党员干部和团员青年积极参与疫情防控志愿者活动。

在厂区大门设出入口,严格查验双码

监督职工保持一米以上安全距离防止人员聚集

严查车辆出入证

严格执行测量体温查验双码制度

确保每个时段有专人查验,严把关卡


每个位置都是阵地,每个岗位都是战场,每名志愿者都是战士,每次防控都是战斗!他们以最坚定的身姿传递温情,用青年人的担当奉献精神筑牢责任之堤,面对疫情,他们有着“日拱一卒”的坚持,在平凡的岗位上,重复做好每一件关键小事,一步一步的推动疫情防控任务的落实。

责任不缺席,我们必须加倍珍惜这来之不易的防控成绩。以最坚决的态度、最严格的举措、最果敢的行动,坚决打好疫情防控这场硬仗,为顺利抵达疫散花开的彼岸共同努力!

 

图/毋艳萍 文/赵宇